Ficha técnica del curso de Análisis Sensorial de Producción y de Control del Sabor
Duración/Carga lectiva | 1 día / 8 horas |
Lugar | Aula Medioambiental “The Old Station”, Av. Romero, 2A, 03176 Montebello, Algorfa, (Alicante) |
Impartido por | Fredy Antuña |
Dirigido a |
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Día y Horario lectivo | Sábado, 16 de octubre (De 09:00h a 13:00h y de 15.30h a 19.30h) |
Idioma de docencia y de trabajo | Castellano/Ingles |
Metodología | La metodología docente se basa en la comprensión de los distintos conceptos teóricos y su aplicación práctica sobre la evaluación sensorial eficaz de todo tipo de cervezas. Asimismo, el curso tendrá un enfoque orientado a la comprensión por parte de los asistentes de los orígenes de los sabores, de las técnicas de análisis sensorial y de la identificación y el control de los sabores y aromas asociados a todos los procesos de elaboración de cerveza.
Diploma: Dakara Formación otorgará un certificado de asistencia y aprovechamiento del curso a todos los asistentes. |
Comida | Paella de pollo con magra, tapas al centro y una bebida |
Nº Alumnos | 15 Alumnos |
Precio | 150€ (sin IVA) Bonificado para trabajadores en régimen general a través de FUNDAE
100€ (Sin IVA) resto de alumnos |