Ficha técnica del curso de Análisis Sensorial de Producción y de Control del Sabor 

 Duración/Carga lectiva  1 día / 8 horas
 Lugar  Aula Medioambiental “The Old Station”, Av. Romero, 2A, 03176 Montebello, Algorfa, (Alicante)
 Impartido por  Fredy Antuña
 Dirigido a
  • Elaboradores de cerveza caseros o profesionales que quieran o necesiten entrenamiento para controlar e identificar aromas, sabores y problemas de contaminación.
  • Aquellos que estén considerando entrar en el sector cervecero y busquen un mayor conocimiento con el fin de mejorar sus habilidades y avanzar sus carreras como cerveceros.
  • Sumilleres que quieran especializarse en el sector cervecero. 
  • Comerciales y distribuidores de cervezas que quieran adquirir o mejorar sus conocimientos sobre el mundo de la cerveza
 Día y Horario lectivo  Sábado, 16 de octubre (De 09:00h a 13:00h y de 15.30h a 19.30h) 
 Idioma de docencia y de trabajo   Castellano/Ingles
 Metodología  La metodología docente se basa en la comprensión de los distintos conceptos teóricos y su aplicación práctica sobre la evaluación sensorial eficaz de   todo tipo de cervezas. Asimismo, el curso tendrá un enfoque orientado a la comprensión por parte de los asistentes de los orígenes de los sabores, de   las  técnicas de análisis sensorial y de la identificación y el control de los sabores y aromas asociados a todos los procesos de elaboración de cerveza.

 Diploma: Dakara Formación otorgará un certificado de asistencia y aprovechamiento del curso a todos los asistentes

 Comida  Paella de pollo con magra, tapas al centro y una bebida
 Nº Alumnos  15 Alumnos
 Precio  150€ (sin IVA) Bonificado para trabajadores en régimen general a través de FUNDAE

 100€ (Sin IVA) resto de alumnos